Глава СКР Егорьевска и прокурор города не приехали на место убийства байкеров

Глава СКР Егорьевска и прокурор города не приехали на место убийства байкеров
Денис Силантьев и Артур Киляров Фото: Life News

У высокопоставленных служителей правопорядка 8 мая был мальчишник.

У главы Егорьевского следственного отдела ГСУ СКР Артура Килярова и прокурора города Дениса Силантьева в день расстрела байкеров был мальчишник. Оба высокопоставленных служителя правопорядка в то злополучное 8 мая находились на отдыхе в регионе Кавказские Минеральные воды. Эта очередная поездка, о которой Киляров и Силантьев не уведомили свое начальство, не привлекла бы к себе внимание СМИ, но именно в то утро под деревней Челохово в Егорьевском районе Подмосковья 27-летний Илья Авссев из 12-миллиметрового карабина с лазерным прицелом «Вепрь молот» расстрелял 5 человек - членов байкерского клуба «Дикие сердца». Ни глава районного СКР, ни прокурор города так и не появились на месте преступления.

Убийца был задержан уже днем 8 мая и далее сообщил следствию, что отдыхая в компании байкеров в загородном палаточном лагере, в какой-то момент повздорил с ними. Не стерпев унижений, Авссев решил проучить обидчиков, он съездил домой за ружьем и вернувшись, только хотел попугать приятелей. По словам подозреваемого, он случайно ранил первую жертву и потом, чтобы не оставлять свидетелей происшествия, убил остальных обидевших его байкеров. В живых из компании остались только 2 молодые женщины, которых убийца пожалел из-за их малолетних детей. Ведется следствие.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра
 

Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра  

Крым снова штормит. При этом море остается относительно спокойным: неспокойно лишь во кабинетах крымских чиновников, из-за действий которых под Сергеем Аксеновым ощутимо зашаталось кресло. Возможно, именно по этой причине он решил перестраховаться и на всякий случай устроить публичную порку тому, кого чуть более года назад сам же и назначил на должность главы администрации Симферополя. Принято считать, что Игорь Лукашев и семеро его заместителей были уволены якобы из-за огромного количества жалоб горожан по поводу транспортного коллапса, неудовлетворительного состояния дел с ремонтом дорог и уборкой города. «Преступная Россия» попыталась выяснить, что может являться истинной причиной отставки администрации Симферополя.