Говорил, так легче уйти из жизни: застреливший коллегу, его жену, а затем себя полицейский из ЯНАО находился в депрессии

Говорил, так легче уйти из жизни: застреливший коллегу, его жену, а затем себя полицейский из ЯНАО находился в депрессии

Андрей Мучаев высказывал мысли о самоубийстве своей жене.

Стали известны новые подробности гибели двух полицейских в Ноябрьске в начале этого лета. Тогда участковый Андрей Мучаев застрелил на рабочем месте своего коллегу Владимира Анчугова, затем убил его жену у нее дома, а спустя несколько дней сам свел счеты с жизнью. 

Следствие установило, что до совершения убийств полицейский около года находился в депрессии — у него было много долгов по кредитам, проблемы на работе и ряд других обстоятельств, передает РЕН ТВ. 

Также установлено, что у Мучаева и Анчугова был конфликт, не связанный со службой. Супруга Мучаева рассказала правоохранителям, что муж незадолго до смерти говорил ей о том, что хочет свести счеты с жизнью. Причем он также поделился с женой желанием убить кого-то еще, объясняя это тем, что ему после этого будет легче уйти самому. 

Ранее сообщалось, что Андрей Мучаев перед смертью «исписал все стены опорного пункта кровью застреленного коллеги». Полицейский обвинил замначальника полиции Ноябрьска Михаила Михни и замначальника отдела участковых уполномоченных Андрея Ляху в издевательствах.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3