Избивший модель сын бизнесмена не признал вину на очной ставке 

Избивший модель сын бизнесмена не признал вину на очной ставке

Александр Шарыго на встрече со своей жертвой вёл себя агрессивно и заявил, что ей просто нужны его деньги.

21-летний сын бизнесмена Александр Шарыго так и не признал свою вину на очной ставке с избитой моделью Анной Лисовской, которая состоялась днём 2 февраля в следственном отделе по Тверскому району столицы. На встрече он вёл себя агрессивно.

— Я её не насиловал. Всё, что ей нужно, это мои деньги, — заявил он.

Также сообщается, что отец Александра подходил к зданию следственного отдела, но, увидев камеры, быстро убежал. Ранее же сообщалось, что он находится в Монако.

Пострадавшая в беседе с журналистами LifeNews напомнила, что отец Александра неоднократно предлагал деньги за то, чтобы она забрала своё заявление. Однако, как заявляет модель, она пойдёт до конца и добьётся справедливости и реального наказания для Александра Шарыго.

— Как я уже много раз писала в соцсетях и говорила журналистам, никакие деньги мне от него не нужны, — заявила она. — На очной ставке он вёл себя достаточно агрессивно, постоянно пытался меня оскорбить. При этом он полностью отрицает свою вину и утверждает, что он меня не бил и не насиловал. Я буду требовать для него наказания.

Напомним, любовная драма, закончившаяся избиением, разыгралась в квартире сына состоятельного бизнесмена Шарыго — 21-летнего Александра, куда он привёз 22-летнюю модель Анну Лисовскую, чтобы выяснить отношения. Незадолго до этого девушка приняла решение порвать с юношей после нескольких месяцев романтических отношений, но тот смириться с расставанием не смог. Причиной расставания, по словам модели, послужило то, что Александр принимал наркотики.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3