«Хочу убить, чтобы не гоняли». Выживший в ДТП с Gelandewagen рассказал подробности аварии 

«Хочу убить, чтобы не гоняли». Выживший в ДТП с Gelandewagen рассказал подробности аварии
Фото: Соцсети

Мужчина потерял жену и дочь.

Выживший в ДТП с Gelandewagen на Можайском шоссе мужчина рассказал подробности аварии. По его словам, они с 14-летней дочерью и женой ехали из Смоленской области в Москву, чтобы сделать ему операцию на глаза.

Пострадавший говорит, что хотел ехать один, но семья не отпустила его — хотели поддержать. По словам мужчины, был гололед, шел небольшой снег, но на дороге было пусто. Именно отец семейства был за рулем «Нивы», а не его жена, как ранее писали СМИ. Все, что помнит мужчина, — как элитный внедорожник закрутило и он летел по трассе вращаясь. Удара пострадавший не помнит, очнулся уже в машине медиков. Жена скончалась на месте, а дочь — в лифте больнице, на пути в операционную. 

От отечественного внедорожника «Нива» осталась груда металлолома. Салон искорежен до неузнаваемости. У того самого Gelandewagen полностью снесло багажник. Автомобиль, по всей видимости, из-за высокой скорости закрутило на обледенелой дороге, выбросило на встречную полосу. 

Когда пострадавший мужчина узнал о смерти родных, пришел в ярость. 

«Убить я его хочу. Чтобы они не гоняли», — говорит водитель. 

Личность того, кто был за рулем Gelandewagen, установлена. Это чеченец Муслим Джамбеков, ранее судимый за разбой. Теперь его разыскивают полицейские. Пропал и владелец внедорожника — чемпион по смешанным единоборствам Абдурахман Дудаев. Ранее он заявил журналистам, что давно продал машину и не знает, кто сейчас на ней ездит.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3