Киллером Бабченко оказался монах Цымбалюк

Киллером Бабченко оказался монах Цымбалюк
Алексей Цимбалюк

«СБУ меня кинула», - признался бывший священник.

Монах-волонтёр, активист запрещённого в России движения украинских националистических праворадикальных организаций «Правый сектор», распространённого преимущественно на Западной Украине, Алексей Цимбалюк, бывший иеродиакон Украинской православной церкви Московского патриархата и Украинской православной церкви Киевского патриархата Аристарх заявил, что именно он является киллером, которому заказали «убийство» российского журналиста Аркадия Бабченко, столь эпично инсценированного Службой безопасности Украины (СБУ), которое взбудоражило всю мировую общественность, СМИ и европейские и международные организации.

Раскрытие своего участия в «убийстве» Бабченко Цымбалюк объяснил тем, что после обнародования записи получения им аванса за «убийство» российского журналиста без изменения его голоса, «шифроваться» он смысла больше не видит.

«СБУ меня не кинула, у меня всё хорошо…. После обнародования записи получения мной аванса за убийство человека, без изменения моего голоса шифроваться смыслу не вижу», - написал Цымбалюк на своей странице в социальной сети Facebook.

Кроме того, вскрылись также другие любопытные детали из биографии Цымбалюка. Стало известно, что киллер, нанятый для «убийства» Бабченко, как выясняется, самой украинской спецслужбой, оказался участником АТО (так в Киеве называют «антитеррористическую» операцию против ополченцев в зоне вооружённого конфликта в Донбассе).

Тэги: Украина
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3