Кокорин и Мамаев моют туалеты по очереди

Кокорин и Мамаев моют туалеты по очереди
Футболисты в суде

Как рассказал начальник «Бутырки», спортсмены убирают в камерах исключительно по желанию.

Начальник следственного изолятора «Бутырка» Сергей Телятников рассказал об условиях содержания нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. 

По словам Телятникова, футболисты были переведены с карантина в небольшие камеры, на 2–4 человек. В соседи к ним подселили тех же арестантов, что были и в карантине — каждому по одному. Начальник СИЗО подчеркнул, что Кокорин и Мамаев не сталкивались ни с вымогательством денег, ни с угрозами, а туалеты в камерах они моют «по желанию, чередуясь со своими соседями». 

По мнению Телятникова, у Кокорина камера получше — она образцово-показательная. К примеру, у него есть видеомагнитофон, через который он может переговариваться с дежурным, если что-то нужно. 

Ранее суд отклонил апелляции Кокорина, его брата Кирилла, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого на арест. Все они останутся в СИЗО до 8 декабря. Напомним, что спортсменам вменяют хулиганство, они избили водителя ведущей «Первого канала», а также чиновника Минпромторга Дениса Пака в центре Москвы.

Тэги: Москва
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3