Кокорин назвал россиян «стадом баранов»

Кокорин назвал россиян «стадом баранов»
Александр Кокорин в суде

Футболист признался, что ему стыдно за некоторых своих соотечественников.

В одном из писем болельщикам футболист Александр Кокорин назвал россиян «стадом баранов», которые говорят то, что «им скажут». Письмо оказалось в распоряжении портала «Невские новости».

Нападающий «Зенита», будучи в СИЗО «Бутырки», охотно разбирает свою корреспонденцию и активно отвечает на письма фанатов. Многие его поддерживают, и в благодарность футболист шлет им автографы. Тем же, кто призывает его и Павла Мамаева одуматься или пристыдить за пьяные похождения, крепко достается.

Так, в одном из ответов на письмо болельщика Кокорин призывает не обращать внимания на «мнение народа» и даже сравнивает тех, кто критично относится ко всей скандальной истории с баранами.

«Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», — пишет Александр Кокорин.

По его словам, он уверен, что вскоре вернется в строй и «Зенит» по-прежнему — чемпион.

Напомним, что уже более трех месяцев футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка». В октябре они были помещены под стражу после двух драк в центре Москвы. Футболисты избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора научно-исследовательского института НАМИ Сергея Гайсина и водителя ведущей  «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?
 

«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?  

В Дагестане практически одновременно возбуждено сразу несколько новых уголовных дел в отношении коррумпированных чиновников. Самые крупные фигуранты — бывший мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов, бывший руководитель администрации Избербаша Амир Магомедов, глава Дербентского района республики Магомед Джелилов, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев. Все они раньше попадали в поле зрения правоохранителей за схожие преступления, однако сумели уйти от наказания. Новые аресты происходят на фоне антикоррупционной кампании в силовых структурах республики. Чем вызвана новая волна чистки кадров? И не скрывается ли за показной борьбой с коррупцией война кланов и передел активов, которые помогут сформировать новую неприкасаемую элиту Дагестана?