"Красногорский стрелок" покончил с собой

"Красногорский стрелок" покончил с собой
"Красногорский стредок" Амиран Георгадзе

По предварительным данным, подозреваемый в совершении четырех убийств Амиран Георгадзе покончил с собой еще в день совершения преступлений. Опубликованы первые фото с места самоубийства.

Сегодня, 23 октября, примерно в 18:50 в одном из коттеджей подмосковного поселка Тимошкино сотрудниками полиции было обнаружено тело Амирана Георгадзе - "Красногорского стрелка", подозреваемого в совершении четырех убийств. Официальный представитель МВД РФ сообщил, что Георгадзе покончил жизнь самоубийством еще в день совершения преступлений.

Владелец коттеджа, придя домой, обнаружил разбитое окно и, проявив бдительность, вызвал сотрудников полиции, которые и нашли труп "Красногорского стрелка". Погибший лежал на кровати с оружием в руках. Рядом с ним были найдены пистолет Макарова и ТТ, а также охотничье ружье "Сайга".

Напомним, что предпринимателю Амирану Георгадзе заочно были предъявлены обвинения в убийстве четырех человек (ч. 2 ст. 105 УК РФ), и он был объявлен в федеральный розыск.

Напомним, Амиран Георгадзе подозревается в убийстве 4 человек: первого заместителя главы города Красногорска Юрия Караулова и генерального директора ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко, которые были застрелены 19 октября примерно в 14:00 в здании администрации Красногорского района Московской области, водителя скутера Константина Смыслова, который являлся сотрудником службы безопасности редакции газеты "Московский Комсомолец", а также своего давнего компаньона по бизнесу Тристана Закаидзе, который был убит еще утром 19 октября и чей труп был обнаружен в доме Амирана Георгадзе в деревне Поздняково.

В четверг, 22 октября, Бабушкинский суд г. Москвы санкционировал арест Шота Элизбарашвили - водителя Георгадзе, подозреваемого в пособничестве своему боссу. Согласно постановлению суда, он отправлен под стражу до 19 декабря.

"Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что Амиран Георгадзе требовал от местных чиновников $20 млн "отступных" за выход из бизнеса, а, не дождавшись денег, совершил убийство, которое снял на мобильный телефон. Смыслов, по словам источника, был убит как "ненужный свидетель", а своего бизнес-партнера Закаидзе "красногорский стрелок" считал предателем, вступившим в сговор с администрацией района, чтобы "выдавить" Георгадзе из строительного бизнеса Красногорска.

Подпись к фото Фото: ren.tv
1 / 3
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3