«ЛСР» отрицает свое отношение к расстрелянному УАЗику полицейских

«ЛСР» отрицает свое отношение к расстрелянному УАЗику полицейских

Строительная компания «ЛСР» сообщила, что не перевозит деньги на инкассаторских машинах.

В редакцию «Преступной России» обратилась «Группа ЛСР» и пояснила, что расстрел полицейских в Санкт-Петербурге отношения к компании не имеет.

«Все зарплаты мы перечисляем сотрудникам на зарплатные карты, все сделки по недвижимости проходят через банки. Наличные деньги не используем», –сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, сегодня утром, 4 декабря, на улице Маршака неизвестные расстреляли полицейский УАЗик. Ранее сообщалось, что машина ОМОНа сопровождала инкассаторскую машину, с деньгами строительной компании «ЛСР». В результате один полицейский погиб, другой был доставлен в больницу. По факту смерти подполковника полиции Анатолия Яблокова в ГСУ СКР возбуждено уголовное дело. Его сослуживец Станислав Барканов получил ранения.

Как рассказали очевидцы, полицейской машине был перекрыт проезд, после чего неизвестный открыли огонь, предположительно из автомата.

Правоохранительные органы разыскивают темно-синий Hyundai Accent и темно-серый Chevrolet Lanos.

По данным руководства транспортной полиции, автомобиль ОМОНа направлялся в Мурино, где располагается учебно-тренировочная база МЧС. Полицейские ехали на встречу с руководством, чтобы договориться о днях проведения учений.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3