Мать керченского стрелка после трагедии месяц лежала в больнице, а потом сменила квартиру

Мать керченского стрелка после трагедии месяц лежала в больнице, а потом сменила квартиру
Владислав Росляков

Старое место жительства женщины стало известно недоброжелателям и журналистам.

После трагедии в Керченском политехническом колледже мать покончившего с собой стрелка Галина Рослякова на месяц оказалась в больнице, а затем переехала на новое место жительства. Ее первый адрес узнали недоброжелатели и журналисты, а также женщине просто было стыдно перед знакомыми. Об этом телеканалу «360» рассказала соседка Росляковой.

«Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали», — цитирует собеседницу телеканал.

Однако у Галины нашлись и помощники. Неизвестные собрали ей около 100 тысяч рублей на похороны Владислава Рослякова. Как выяснили журналисты, на могиле 18-летнего студента написано другое имя.

Напомним, 17 октября Владислав Росляков ворвался в колледж с оружием и открыл стрельбу по учащимся и сотрудникам, а также подорвал бомбу в столовой. Погиб 21 человек, около 50 пострадали. Родственники Рослякова подписали соглашение о неразглашении тайны следствия. Мать Рослякова ни разу не общалась с журналистами.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты