Младший сын убитой жены хоккеиста Соколова держался на похоронах позади отца 

Младший сын убитой жены хоккеиста Соколова держался на похоронах позади отца
Максим Соколов

Церемония прощания прошла в небольшой часовне на одном из кладбищ Санкт-Петербурга.

Телеканал «Рен ТВ» опубликовал видеозапись с похорон супруги российского хоккеиста Максима Соколова. Церемония прощания прошла в небольшой часовне на одном из кладбищ Санкт-Петербурга.


На кадрах видно, что Максим Соколов едва сдерживал слезы. Мужчина стоял ближе всех к гробу и держал в руках свечку. Его 15-летний сын, который проходит по делу подозреваемым, стоял практически позади всех без свечи и переминался с ноги на ногу.

Трагедия в семье Соколовых случилась 13 июня. Как полагает следствие, 15-летний Арсений напал с ножом на свою мать Ирину и своего 18-летнего брата Максима. Женщина скончалась на месте, парень в тяжелом состоянии был госпитализирован. Арсений утверждает, что нападение совершил Максим, а ему удалось вырваться за помощью к соседям. Вернувшись он увидел мертвую мать и несколько раз ударил брата ножом. Близкая подруга убитой заявила, что сыновья вряд ли могли наброситься на Ирину, она считает, что это скорее мог сделать муж убитой.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Как благодаря чиновникам и «вору в законе» Шишкану в Подмосковье плодились нелегальные свалки
 

Как благодаря чиновникам и «вору в законе» Шишкану в Подмосковье плодились нелегальные свалки  

Филигранная посадка пассажирского аэробуса c неработающими двигателями и убранным шасси в открытое поле вновь подняло тему свалок в Подмосковье, которая в последнее время стала, пожалуй, самой острой проблемой региона. За короткий срок в связи с произошедшим инцидентом уже было найдено немало коррупционных связей, правда, пока только журналистами, а не правоохранительными органами. Поэтому и понесших какое-то наказание ответственных за произошедшее лиц пока не видно. «Преступная Россия» в свою очередь выяснила, как близлежащие к аэропорту Жуковский свалки, откуда прилетела стая чаек, попавших в двигатель самолета, связаны с «вором в законе» Шишканом и почему так долго это никого не волновало.