«Мои дети дома сидят!». Отец изнасилованной девушки-дознавателя из Уфы отрекся от нее  

«Мои дети дома сидят!». Отец изнасилованной девушки-дознавателя из Уфы отрекся от нее
Ирек Сагитов с дочерью, которую он не признает

Опубликована аудиозапись скандального выяснения отношений между начальником ОМОНа Башкирии Иреком Сагитовым и женой Салавата Галиева.

Жена арестованного за групповое изнасилование начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева Альбина сумела пообщаться с предполагаемым отцом потерпевшей сотрудницы МВД, главой управления Росгвардии по Башкирии генералом Иреком Сагитовым. Аудиозапись разговора оказалась в распоряжении «КП». 

Судя по звукам, женщина смогла выловить Ирека Сагитова где-то на улице. Можно также предположить, что они знакомы, — известно, что он много лет дружил с двумя из трех обвиняемых в ее изнасиловании. 

«Кто твою дочь (непечатно. — Ред.) трогал, сам-то веришь в это? Ты же Салавата знаешь, что ты сделал, чтобы прекратить этот беспредел (уголовное дело. — Ред.)?! Сам-то дома сидишь, мандаринки кушаешь, а они там, в СИЗО, третий месяц! Ирек, останови эту хрень, ты их столько лет знаешь, что, Салават к твоей мартышке в очереди стоял, да он ж… не подымет!», — кричит Альбина.

33.jpg

Альбина Галиева с мужем Салаватом

По ее словам, ее муж выпил только две рюмки водки. На что Сагитов отвечает, что он там не был, как и его собеседница. Женщина все же пытается призвать его к ответственности — по ее словам, он должен был знать, чем занимается его дочь. 

«Не моя... Какая она мне дочь, мои дети дома сидят!», — отвечает Сагитов. 

Альбина не согласна: 

«Ты ее отмазывал, когда она на дне уголовного розыска… (мужские половые органы. — Ред.) хватала, ты к Матвееву ходил! У тебя совесть есть? Вытащи из подвала души своей, попользуйся!» 

(Сагитов матерится). Ранее он полностью устранился от конфликта — он еще в октябре в одном из интервью отмечал, что не считает Гульназ (вымышленное имя. — Ред.) дочерью, — она росла с матерью, к воспитанию он не имел никакого отношения, поскольку у него есть другая семья. Вмешался он только однажды — помог после окончания школы милиции устроится дочери на работу. 

Как ранее писала «Преступная Россия», лейтенант полиции, дознаватель обвинила двух начальников РОВД и одного начальника миграционного отдела в групповом изнасиловании. С ее слов, полицейские били и издевались над ней всю ночь. В настоящее время все они являются фигурантами уголовного дела и содержатся под стражей.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3