Мосгорсуд оставил под арестом обвиняемых в убийстве Немцова

Мосгорсуд оставил под арестом обвиняемых в убийстве Немцова
Заур Дадаев

В настоящее время расследование в отношении пятерых задержанных завершено, им предъявлены обвинения в окончательной редакции.

Мосгорсуд признал законным продление до конца мая срока ареста пятерых обвиняемых по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщили в пресс-службе суда.

"Апелляционная инстанция отклонила жалобы адвокатов обвиняемых", — отметили в пресс-службе.

Под стражей находятся: предполагаемый убийца Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, который, по версии следствия, снабжал сообщников информацией и должен был укрыть их после преступления, Темирлан Эскерханов, которому вменяется отслеживание маршрутов Немцова, а также братья Анзор и Шадид Губашевы.

В настоящее время расследование в отношении пятерых задержанных завершено, им предъявлены обвинения в окончательной редакции. Они уже приступили к ознакомлению с материалами дела. Расследование в отношении заказчика и организаторов преступления продолжается.

Немцов, застреленный в центре Москвы в ночь на 28 февраля 2015 года, занимал в 1990-х годах ряд высоких постов в правительстве России, а в 2000-х перешел в оппозицию.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3