Можайское СИЗО проверят после сообщений о привилегиях арестанта

Можайское СИЗО проверят после сообщений о привилегиях арестанта
Саид-Хусейн Ямадаев (слева) и его сокамерник

Ранее в СМИ появилась информация, что 25-летний Саид Ямадаев, находящегося в Можайском СИЗО, свободно пользуется плазменной панелью, холодильником и электрической плитой.

Пресс-служба прокуратуры Московской области сообщает, что по фактам использования телекоммуникационных устройств заключенными следственного изолятора города Можайска, подмосковная прокуратура начала проверку режима охраны, содержания арестованных и деятельности сотрудников данного учреждения ФСИН.

Ранее «Преступная Россия» рассказывала, что Саид-Хусейн Ямадаев, заключенный в можайском СИЗО, на своих страницах социальных сетей опубликовал фотографии, свидетельствующие, что он не только использует в камере смартфон и телевизор, но и устраивает с сокамерником застолья.

Напоминаем, что 25-летний Саид-Хусейн Ямадаев, сын погибшего чеченского политического лидера и героя России, Руслана Ямадаева, предварительно арестован судом по подозрению в вооруженном разбое и угоне дорогостоящей иномарки. Ведется расследование данного преступления.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3