«Мужик без ножа не мужик»: знакомые рассказали о странном поведении жены хоккеиста Соколова перед убийством

«Мужик без ножа не мужик»: знакомые рассказали о странном поведении жены хоккеиста Соколова перед убийством

Незадолго до смерти она начала увлекаться ведической культурой.

Стали известны подробности жестокого убийства супруги известного хоккеиста Максима Соколова Ирины. Напомним, женщину убил собственный сын. Как выяснилось, незадолго до смерти она стала увлекаться ведической культурой, на страницах в соцсетях начали появляться странные сообщения. Например, фраза о том, что «мужик без ножа — не мужик». Об этом пишет издание «КП».

Следователи продолжают расследование убийства супруги хоккеиста, а также обстоятельства нанесения ножевых ранений второму сыну женщины, который также участвовал в конфликте, предшествующем трагедии. По одной из версий, младший сын Соколова набросился на мать, убил ее, а затем попытался убить брата, ставшего свидетелем убийства.

15-летний сын Арсений сообщил соседям о напавшем на него и мать старшем брате. Когда парень с соседями прибежали в дом, то Ирина была мертва, а рядом лежал окровавленный, но живой старший брат Максим. Арсений набросился на брата и нанес удар ножом то ли в гневе, то ли чтобы избавиться от свидетеля. Следствие рассматривает обоих сыновей в качестве подозреваемых, но старший госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сообщается, что самого хоккеиста в момент убийства не было дома. Следователи продолжают устанавливать точные обстоятельства и мотивы преступления.

 


Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3