На «ростовских пацанов», избивших модель в караоке-баре, завели дело 

На «ростовских пацанов», избивших модель в караоке-баре, завели дело

Полиция возбудила дело за жестокое избиение модели Екатерины К. в караоке-клубе «Роял Арбат».

По данным LifeNews, отдел дознания по району Арбат возбудил уголовное дело по статье 116 УК РФ «Нанесение побоев». В рамках уголовного дела уже установлен уроженец Чеченской Республики Магомед Д., который и наносил удары Екатерине К.

Известно, что основной подозреваемый сейчас отпущен под подписку о невыезде, а его друзья «Длинный» и «Дон Корлеоне» проходят свидетелями в рамках дела.

Напомним, что Екатерину К. жестоко избили в центре Москвы за отказ спеть «ростовским пацанам». Компания мужчин познакомилась с девушкой в караоке-баре, после чего один из молодых людей пригласил Екатерину К. отправиться к нему домой.

Получив отказ, Магомед Д. до беспамятства избил девушку, а его друзья и сотрудники заведения просто смотрели на произошедшее со стороны.

545c6e95382f57d8c4922f33fd3b245e.jpg

Примечательно, что сотрудники бара заявили, что один из участников — «Дон Корлеоне» — ростовский бизнесмен Антон Коновалов, он же брат металлургического олигарха Игоря Коновалова. Мужчину следователи намерены допросить в ближайшее время.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра
 

Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра  

Крым снова штормит. При этом море остается относительно спокойным: неспокойно лишь во кабинетах крымских чиновников, из-за действий которых под Сергеем Аксеновым ощутимо зашаталось кресло. Возможно, именно по этой причине он решил перестраховаться и на всякий случай устроить публичную порку тому, кого чуть более года назад сам же и назначил на должность главы администрации Симферополя. Принято считать, что Игорь Лукашев и семеро его заместителей были уволены якобы из-за огромного количества жалоб горожан по поводу транспортного коллапса, неудовлетворительного состояния дел с ремонтом дорог и уборкой города. «Преступная Россия» попыталась выяснить, что может являться истинной причиной отставки администрации Симферополя.