Начальник полиции Новой Москвы не вышел из отпуска во время беспорядков

Начальник полиции Новой Москвы не вышел из отпуска во время беспорядков
Сергей Терновых

Полковник полиции Сергей Терновых, чьи сотрудники не смогли разогнать толпу на Хованском кладбище ещё за полтора часа до перестрелки, не вышел на работу из-за ЧП.

Глава полиции в Новой Москве — полковник Сергей Терновых — не вышел на работу из отпуска из-за массовых беспорядков, которые случились на Хованском кладбище. 

Как сообщил источник Лайфа, полковник не прервал свой отпуск даже на один день, когда происходило побоище с 500 участниками на Хованском кладбище. При этом, его подчинённые — сотрудники ОВО и ППС — не смогли за полтора часа до начала перестрелки разогнать конфликтующих. Полицейские прибыли на место ЧП в 10:55, а стрельба началась в 12:30.

Как оказалось, Терновых отправил вместо себя на кладбище ВРИО УВД ТИНАО Рифата Каберова, но сам так и не появился. Примечательно, что к месту ЧП приезжал даже начальник ГУВД Москвы Анатолий Якунин.

В пресс-службе УВД по ТИНАО подтвердили Лайфу, что Сергей Терновых находится в отпуске. Все вопросы сотрудники пресс-службы предложили перенаправить на временно исполняющего обязанности.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3