Наталья Цеповяз рассказала о бизнесе с «прокурорскими» женами

Наталья Цеповяз рассказала о бизнесе с «прокурорскими» женами
Ольга Лопатина фактически была партнером «цапковской» банды

Жена лидера «кущевской» заявила, что саму фирму помнит, но по факту всеми бизнес-вопросами занимался ее муж, ныне отбывающий 20-летний тюремный срок.

Супруга одного из лидеров кущевской банды Наталья Цеповяз подтвердила СМИ, что действительно была соучредителем компании ООО «Сахар Кубани». Цеповяз заявила, что саму фирму помнит, но по факту всеми бизнес-вопросами занимался ее муж, ныне отбывающий 20-летний тюремный срок. На вопрос, стала ли она учредителем компании без ее ведома, женщина ответила: «Ну вообще-то, да».

Напомним, что ранее Фонд борьбы с коррупцией выпустил сенсационный фильм, в котором рассказывалось, что партнерами по бизнесу жены замгенпрокурора РФ Ольги Лопатиной были супруги лидеров кровавой «цапковской» банды Анжела-Мария Цапок и Наталья Цеповяз.

В сентябре 2008 года Анжела Цапок и Наталья Цеповяз занялись сахарный бизнесом и приобрели по 25% ООО «Сахар Кубани». Другой половиной компании владело ООО «Арлайн», через которое к цапковским бизнес-леди присоединились Ольга Лопатина и супруга управляющего делами Генпрокуратуры, отстраненного от должности на фоне скандала с «бандой GTA» – Надеждой Староверовой.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3