«Не колись, Луиза. Отсидишь пару лет, выпустят, гульнешь». В соцсетях прокомментировали задержание кассира-миллионера

«Не колись, Луиза. Отсидишь пару лет, выпустят, гульнешь». В соцсетях прокомментировали задержание кассира-миллионера
Луиза Хайруллина Фото: Соцсети

Большинство пользователей поддержали женщину, укравшую из банка 23 млн рублей.

Задержание кассира отделения Росссельхозбанка в Салавате Луизы Хайруллиной, которая в мае похитила из банка 23 млн рублей и скрылась вместе со своей семьей, вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Большинство пользователей высказывались в поддержку женщины, и ее поимка огорчила общественность. 

Хайруллину задержали в Казани накануне. Кассир и ее семья скрывались на съемной квартире в Казани. Женщину и ее близких искали с 28 мая. Беглецов успели объявить в федеральный розыск. 

«Мы так надеялись, что они уже где-нибудь далеко. Вся Россия за нее переживала, а они ничего лучше не придумали, как уехать в Казань. Не оправдала Луиза ожиданий. Говорили и про криминальную составляющую, и про то, что они все продумали и уехали в Казахстан. А в итоге были так близко, обидно за это», — написала Мария Скворцова. 

«Мне жаль, что ее нашли! В России миллиарды воруют на глазах у всего народа и ничего. А как простая женщина — так сразу правосудие», — высказалась Светлана Чедова. 

«Это самое большое разочарование этого лета. Мы всей семьей надеялись, что ее никогда не найдут и она словно в голливудском фильме будет жить хорошо, где-то в тепле и безопасности. Политики и депутаты воруют миллиардами, но их не сажают. Девушка возможно решила немного пожить для себя и своей семьи, как нормальный человек, не наскребая копейки, чтобы отдать кредиты. Очень грустно, что ее поймали», — написал другой пользователь, Артем Николаев. 

Ранее сообщалось, что при задержании семьи Хайруллиных не нашли похищенные деньги. В настоящее время полиция допрашивает задержанных и выясняет местонахождение похищенных средств. По мнению пользователей сетей, женщину кто-то «сдал», пишет Ufatime.ru. 

В соцсетях надеются, что Хайруллина надежно спрятала деньги: «Если не дура, то не сдаст нычку. Пойдет на «пятнашку», зато дети на свободе будут обеспечены», «Не колись, Луиза. Отсидишь пару лет, выпустят, гульнешь».

Обсудить

Рекомендуем

1 / 3