«Не колись, Луиза. Отсидишь пару лет, выпустят, гульнешь». В соцсетях прокомментировали задержание кассира-миллионера

«Не колись, Луиза. Отсидишь пару лет, выпустят, гульнешь». В соцсетях прокомментировали задержание кассира-миллионера
Луиза Хайруллина Фото: Соцсети

Большинство пользователей поддержали женщину, укравшую из банка 23 млн рублей.

Задержание кассира отделения Росссельхозбанка в Салавате Луизы Хайруллиной, которая в мае похитила из банка 23 млн рублей и скрылась вместе со своей семьей, вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Большинство пользователей высказывались в поддержку женщины, и ее поимка огорчила общественность. 

Хайруллину задержали в Казани накануне. Кассир и ее семья скрывались на съемной квартире в Казани. Женщину и ее близких искали с 28 мая. Беглецов успели объявить в федеральный розыск. 

«Мы так надеялись, что они уже где-нибудь далеко. Вся Россия за нее переживала, а они ничего лучше не придумали, как уехать в Казань. Не оправдала Луиза ожиданий. Говорили и про криминальную составляющую, и про то, что они все продумали и уехали в Казахстан. А в итоге были так близко, обидно за это», — написала Мария Скворцова. 

«Мне жаль, что ее нашли! В России миллиарды воруют на глазах у всего народа и ничего. А как простая женщина — так сразу правосудие», — высказалась Светлана Чедова. 

«Это самое большое разочарование этого лета. Мы всей семьей надеялись, что ее никогда не найдут и она словно в голливудском фильме будет жить хорошо, где-то в тепле и безопасности. Политики и депутаты воруют миллиардами, но их не сажают. Девушка возможно решила немного пожить для себя и своей семьи, как нормальный человек, не наскребая копейки, чтобы отдать кредиты. Очень грустно, что ее поймали», — написал другой пользователь, Артем Николаев. 

Ранее сообщалось, что при задержании семьи Хайруллиных не нашли похищенные деньги. В настоящее время полиция допрашивает задержанных и выясняет местонахождение похищенных средств. По мнению пользователей сетей, женщину кто-то «сдал», пишет Ufatime.ru. 

В соцсетях надеются, что Хайруллина надежно спрятала деньги: «Если не дура, то не сдаст нычку. Пойдет на «пятнашку», зато дети на свободе будут обеспечены», «Не колись, Луиза. Отсидишь пару лет, выпустят, гульнешь».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3