Невеста арестованного Белых: «Я Никиту Юрьевича очень люблю! Я ему верю!»

Невеста арестованного Белых: «Я Никиту Юрьевича очень люблю! Я ему верю!»

Екатерину Рейферт, избранницу арестованного по подозрению в получении крупной взятки Никиты Белых, заметили выходящей из приемной Следственного комитета, но комментировать ситуацию девушка отказалась, так как «находится под подпиской».

Невеста арестованного Белых: «Я Никиту Юрьевича очень люблю! Я ему верю!»

Журналисты РЕН ТВ заметили невесту экс-губернатора Кировской области Никиты Белых выходящей из приемной Следственного комитета РФ с документами в руках. Говорить что-либо о свадьбе с арестованным Екатерина Рейферт отказалась: «Я не могу дать комментарии. Я нахожусь под подпиской. Я не имею права разглашать тайну следствия. Вы и так все уже знаете». 

Между тем, есть информация, что разрешение сочетаться браком Белых и Рейферт могут получить уже на следующей неделе. 

Единственное, что удалось услышать от Екатерины, это очередное признание в любви. «Я Никиту Юрьевича очень люблю! Я ему верю! - заявила девушка. - А вы в любовь верите?» Что ж, остается только констатировать: не вмешиваться в личную жизнь, как просил Белых, не получилось. 

Свадьба Никиты Белых

27 июля 2016 года стало известно, что Никита Белых собирается жениться в СИЗО. Он подал ходатайство на разрешение провести церемонию бракосочетания. Однако следователь пока не дал согласия на церемонию. Невеста экс-губернатора Кировской области Екатерина Рейферт живет в Подмосковье и позиционирует себя как «поэтессу и наблюдателя за жизнью».

Сам Никита Юрьевич оказался очень расстроен тем, как широко его личная жизнь освещается в прессе. Особенно это касается шума вокруг его будущей свадьбы и личности самой невесты. Поэтому он просит журналистов и общественность больше не поднимать эту тему. Однако 6 августа она сама написала на своей страничке, что в День рождения желает своему избраннику счастья и свободы.

Арест Никиты Белых 

Экс-губернатор был задержан 24 июня в одном из ресторанов Москвы при получении крупной суммы. По версии следствия, Никита Белых лично и через посредника получил взятку в 400 тыс. евро за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания», а также за общее покровительство и попустительство по службе при осуществлении Правительством контроля за реализацией предприятиями инвестпроектов и ведении предпринимательской деятельности на территории региона.

25 июня Никиту Белых оставили под арестом до 24 августа.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3