Незаметное бактериологическое оружие: вирусы для уничтожения нации

Незаметное бактериологическое оружие: вирусы для уничтожения нации

От «теории заговоров» до работы зарубежных и отечественных НИИ.

Только - только утихли сообщения о массовых заболеваниях свиным гриппом, как тут же президент страны выступил на ТВ с призывом к Минздраву проследить за распространением в мире вируса Зика. «…Комары, конечно, через океан не перелетят, но инфицированные люди могут прилететь и прилетают…» — подчеркнул глава российского государства.

Геннадий Онищенко.jpgДействительно, одна из заболевших вирусом Зика граждан нашей страны уже прибыла из-за границы на родину. Лечение этой пациентки, как и сам случай находится под контролем у специалистов. Женщине гораздо лучше, никакой опасности ни для нее, ни для окружающих нет. Как утверждают вирусологи, переносчиком вируса Зика являются только комары вида Aedes aegypti и в России они не водятся.

У тут же бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко выступил с сенсационным заявлением, сообщая о том, что есть опасения по факту возможности намеренного заражения в нашей стране комаров вирусом Зика.

По его утверждению, на территории Грузии рядом с границей России и Абхазии американскими военными создана секретная микробиологическая лаборатория, научные интересы которой связаны с исследованиями различных вирусов.

И вот наличие этой самой лаборатории, расположенной во влажном субтропическом климате Кавказа, в условиях которого, вероятно, могут жить и комары типа Aedes aegypti, серьезно беспокоит нынешнего помощника Председателя Правительства РФ и врача Геннадия Онищенко.

В данном случае речь идет об известной американской лаборатории EADaily, создание которой на территории Грузии курировал лично советник министра обороны США по ядерным, химическим и оборонным программам Элтон Вебер. Открытие офиса EADaily неподалеку от Тбилиси состоялось в 2011 году и на нем лично присутствовал Ричард Лугар – сенатор США, отвечающий за появление в мире ядерного, биологического и химического оружия.Захоронения.jpg

Позже уже местная газета «Алия» сообщила, что в грузино-американском контракте об открытии этой лаборатории присутствует пункт, указывающий на необходимость доставки на территорию лабораторного секретного объекта крупного рогатого скота. Другая грузинская газета «Квела сиахле», указывая на свой источник, рассказала, что в EADaily занимаются выращиванием бактерий сибирской язвы, краснухи, черной чумы и гриппа типа H1N1.

Одна из существующих в мире «теорий заговора» действительно повествует о том, что ученые из США во всем мире массово проводят эксперименты с различными смертоносными вирусами, направляя их действие на население слаборазвитых стран.

Так в мае 1987 года в лондонской «The Times» появилась статья, в которой утверждалось, что прививки против оспы, проводимые в Африке по инициативе медиков-волонтеров из министерства здравоохранения США вызвали вспышку СПИДа. А вакцинацию там прошли миллионы людей, причем такая же «спасительная» процедура анонсировалась в Бразилии, Чили и других странах Латинской Америки

Известный общественный деятель и бывший заместитель министра финансов США, Пол Крейг Робертс в своих научных трудах обосновывает появление в странах Африки вируса Эболы именно работой американских микробиологов. Он считает, что только наличие в Мозамбике, Заире и Конго бесчисленных американских лабораторий и явилось предпосылкой ко всем страшным эпидемиям на «Черном» континенте.

Также ученые из Гарварда, исследуя ДНК «эболавируса» заирского подтипа пришли к неоспоримому к выводу, что он сам никак не мог возникнуть на западном побережье Африки в 1976 году.

Безусловно, все эти страшные вспышки заболеваний «непонятным образом» случились на территории других государств и в России такое трудно себе представить. Но так ли это?

В 60 километрах к югу от Москвы на территории Чеховского района располагается неприметный Научно-исследовательский институт инженерной иммунологии. Он был организован в 1980 году и занимался разработкой вакцин против различных вирусов гриппа. В переломные 1990-е финансирование исследований прекратилось, подопытных животных – мышей и обезьян утилизировали неподалеку – рядом с дачными и рабочими поселками и богатой артезианскими родниками, речкой Рожайкой. Только благодаря импортному оборудованию, предоставленному институту международным сообществом по программе нераспространения бактериологического оружия (!) тогда в Подмосковье удалось не допустить ни смертельного отравления почв, ни других экологических катастроф. А что же сейчас?

В данный момент институт с многочисленными подземными лабораториями вынужден самостоятельно выживать в условиях российского капитализма. И оказывается, одним из арендаторов его некогда секретных площадей давно является известная американская компания Alcoa Inc., занимающаяся созданием химических питьевых продуктов и производством язычков для алюминиевых банок. Чем может обернуться такое «соседство» остается только догадываться. Особенно учитывая, что всего в паре километров от института расположена другая иностранная компания, занимающаяся массовым производством йогуртов и кисломолочных продуктов.

Для «теории заговора» в действии всего этого уже достаточно.

Последние заболевания гриппа в нашей стране провоцировали вспышки тяжелых заболеваний легких и унесли немало жизней людей. Вирус Зика удивительным избирательным образом поражает только мозг внутриутробно развивающегося плода и пока не оставляет последствий для его матери, что вообще, по мнению ученых, указывает на его однозначно искусственное происхождение.

В условиях, когда ведутся хорошо спланированные информационные войны, бесшумное бактериологическое оружие – идеальный способ для нанесения существенного урона по противнику, но тот кто предупрежден, все-таки вооружен.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3