О правах на наследство актера Марьянова заявили три человека

О правах на наследство актера Марьянова заявили три человека
Дмитрий Марьянов

Это вдова актера, его сын и отец.

Три человека заявили о своих правах на наследство актера Дмитрия Марьянова. Среди них вдова Ксения Бик, сын умершего Даниил Марьянов и его отец Юрий Марьянов.

Как рассказала журналист Виктория Катаева (она является автором петиции, в которой требуется "наказать по всей строгости закона" тех, кто виновен в гибели актра), Бик не пускает в квартиру актера его отца и сына, пишет НСН.

По словам Катаевой, вдова утверждает, что отец Марьянова отказался от наследства, не является правдой. "Через полгода все три наследники заявили о своих правах на наследство, в переговоры вступили сын, отец и Ксения Владимировна", — рассказала журналистка.

В наследство умершего входят квартиры в Песчаном переулке и на Хорошевском шоссе, которые были куплены до брака, доля в родительской квартире, три счета, машина BMW, 2 мотоцикла стоимостью 190 тысяч рублей, один мотоцикл Harley ценой до 1 миллиона рублей. 

Ранее стало известно, что дело против главы центра реабилитации "Феникс", где лечился и умер актер, Оксаны Богдановой передано в суд. Женщину обвиняют в оказании не отвечающих требованиям безопасности услуг и оставлении в опасности. Богданова свою вину не признала.

Тэги: Москва
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3