Олейник об аресте бойца ММА Сосновского: Наверное, есть какая-то моя вина в этом

Олейник об аресте бойца ММА Сосновского: Наверное, есть какая-то моя вина в этом
Дмитрий Сосновский

Дмитрий Сосновский стал фигурантом уголовного дела о похищении человека.

Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник в беседе с РЕН ТВ прокомментировал арест своего бывшего ученика Дмитрия Сосновского. 

«Я достаточно хорошо знаю Диму. Я с ним прошел определенный путь. Был у меня такой ученик, достаточно хороший и в спортивном плане, и по человеческим качествам. Могу высказать разочарование. Я расстроен, конечно, разочарован, что произошла такая ситуация. Наверное, есть какая-то моя вина в этом. Наверное, каждый тренер, который неравнодушен к какому-то своему воспитаннику, должен так относиться. Моя вина в том, что я, можно сказать, оставил, либо не досмотрел, может быть не доучил на каком-то этапе... Дима Сосновский всегда себя проявлял как очень близкий, заботливый, открытый и ранимый душой человек...» — сказал Олейник. 

Он отметил, что арестованный боец зачастую был очень добр к тем, кто этого не заслуживал, и высказал уверенность в том, что он оказался за решеткой из-за людей, которые воспользовались его «безотказностью и отзывчивостью». 

По его словам, известные спортсмены часто сталкиваются с тем, что их хотят использовать в своих корыстных целях, вовлекая в неправомерные ситуации. 

Напомним, что Дмитрий Сосновский был арестован Пресненским судом Москвы в рамках дела о похищении предпринимателя группой лиц. Среди задержанных оказались члены «Солнцевской» преступной группировки.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3