«Он ее часто бил до крови». Подруга Ирины Соколовой считает, что женщину мог убить сам хоккеист  

«Он ее часто бил до крови». Подруга Ирины Соколовой считает, что женщину мог убить сам хоккеист
Максим и Ирина Соколовы

Дети же, по версии Анны Никитиной, просто прикрывают отца.

Близкая подруга убитой супруги российского хоккеиста Максима Соколова Ирины, Анна Никитина, рассказала свою версию трагедии. По ее словам, сыновья вряд ли могли наброситься на мать. Если только не были под воздействием таблеток. 

«Дети были на каких-то таблетках. Потому что ребенок без какого-то химического воздействия вряд ли такое бы сделал. Вроде бы все сводится к тому, что там что-то еще неизвестно, может, какой-то третий вариант», — предполагает Никитина. 

По ее словам, она бы гораздо больше поверила в то, что убийство совершил муж Ирины, а дети просто пытаются сейчас прикрыть отца. 

Так, по словам Никитиной, Ирина много лет терпела побои от мужа, которой «часто ее бил, буквально до крови». К примеру, убитая рассказывала подруге, как один раз муж ударил ее прямо в машине, когда они ехали на дачу. 

«Она как-то, видимо, привыкла к этому насилию и не сопротивлялась. Если, например, он узнал, что у нее есть любовник и это какой-то его друг или знакомый, то он мог взбеситься и решить ее убить. А детей заставил прикрыть, сказал, что их не посадят», — заявила Никитина в эфире передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». 

Как писала «Преступная Россия», трагедия в семье Соколовых произошла 13 июня. Как полагает следствие, младший сын, 15-летний Арсений Соколов, убил мать и ударил 18-летнего брата Максима ножом несколько раз. Арсений был задержан, но после его отпустили, так и не предъявив обвинения. По его словам, нападение совершил не он, а старший брат, который сейчас находится в больнице. Отца в момент трагедии дома не было.

Тэги: Москва
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3