ОНК: мать найденного в «Лосином острове» ребенка морили голодом два дня

ОНК: мать найденного в «Лосином острове» ребенка морили голодом два дня
Надежда Куликова

Арестованная по обвинению в покушении на убийство сына пожаловалась на полицейских.

Обвиняемая в попытке убить шестилетнего сына Надежда Куликова пожаловалась членам ОНК на полицейских. По словам Куликовой, она два дня ничего не ела и даже в суде в конвойной комнате ей не дали воды. Кроме того, со слов арестованной, после задержания полицейские не разрешили позвонить матери и поговорить наедине с адвокатом по назначению. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Женщина рассказала, что пока искала сына и на протяжении следственных действий она двое суток не ела, а когда ее первый раз привезли в суд, то в конвойной комнате ей отказались предоставить кипяток и обычную воду. Поесть женщина смогла только тогда, когда уже вернулась в ИВС», ― цитирует агентство ответственного секретаря ОНК Ивана Мельникова.

По словам Мельникова, Куликова беспокоится за сына, о котором ей ничего неизвестно. За четверо суток задержания Куликову никто из родственников не посетил, передает «Комсомольская правда». По словам Куликовой, ее сын стоит на учете у психиатра.

22 февраля суд арестовал Куликову до 18 апреля. 18 февраля на 102-м километре МКАД нашли шестилетнего Славу с мусорным пакетом на голове. Он бродил всю ночь по заповеднику «Лосиный остров». По его словам, мать хотела его наказать.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3