«Опозорил наш народ»: глава таджикской диаспоры на Урале высказался об убийце Ксении Каторгиной

«Опозорил наш народ»: глава таджикской диаспоры на Урале высказался об убийце Ксении Каторгиной
Ксения Каторгина Фото: Соцсети

Подозреваемыми по делу проходят один таджик и два цыгана.

Председатель общества таджикской культуры «Сомон» в Екатеринбурге Фарух Мирзоев прокомментировал убийство 27-летней Ксении Каторгиной, с которой расправились в ее Audi. Машину преступники затем перепродали. 

«Пытаюсь выяснить подробности. Нам сказали, что один из задержанных таджик. Если это подтвердится, то это отвратительно, он опозорил наш народ», — высказался в разговоре с Ura.ru Мирзоев. 

Ранее стало известно, что после нескольких дней поисков в частном секторе в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга было найдено тело 27-летней Ксении Каторгиной. 

10 октября Ксения поехала на встречу с предполагаемыми покупателями — она выставляла на продажу свою Audi Q5. После ее никто не видел. Последний раз сигнал ее сотового телефона был зафиксирован между поселком Шувакиш и монастырем Ганина Яма. 

Правоохранители нашли машину Ксении в Челябинске у перекупщиков, которые рассказали, что купили машину у цыган. Весь салон авто был залит кровью. По подозрению в совершении преступления задержаны два цыгана и один уроженец Таджикистана.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3