«Отравители» Скрипалей пропали после интервью

«Отравители» Скрипалей пропали после интервью
Руслан Боширов и Александр Петров Фото: RT на русском

Телефоны Петрова и Боширова недоступны.

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Великобритании обвинили в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, перестали выходить на связь. Об этом сообщает Daily Telegraph со ссылкой на интервью Маргариты Симоньян BBC Newsnight. 

Напомним, что главред RT Симоньян побеседовала с Петровым и Бошировым 12 сентября. После этого мужчины обещали прислать ей по WhatsApp фото на фоне кафедрального собора в Солсбери, ради которого, по их словам, они, собственно, и приехали в город. Однако снимков она так и не дождалась, а телефоны «отравителей» теперь недоступны. 

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», — цитирует издание Симоньян. 

Она добавила, что перед записью Петров и Боширов предупредили ее, что это их первое и последнее интервью СМИ. Мужчины дали согласие на него при условии, что не будет никаких вопросов, которые дали бы шанс прессе найти их родных, партнеров по бизнесу, знакомых или одноклассников, отметила она.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?
 

«Нет задачи посадить всех». В Дагестане запустили новую волну зачистки коррумпированных чиновников?  

В Дагестане практически одновременно возбуждено сразу несколько новых уголовных дел в отношении коррумпированных чиновников. Самые крупные фигуранты — бывший мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов, бывший руководитель администрации Избербаша Амир Магомедов, глава Дербентского района республики Магомед Джелилов, глава Бабаюртовского района Эльдар Карагишиев. Все они раньше попадали в поле зрения правоохранителей за схожие преступления, однако сумели уйти от наказания. Новые аресты происходят на фоне антикоррупционной кампании в силовых структурах республики. Чем вызвана новая волна чистки кадров? И не скрывается ли за показной борьбой с коррупцией война кланов и передел активов, которые помогут сформировать новую неприкасаемую элиту Дагестана?