Отрубивший жене руки Грачев планировал преступление 10 дней 

Отрубивший жене руки Грачев планировал преступление 10 дней
Семья Грачевых

Изверг заподозрил супругу в неверности и долгое время следил за ней.

Дмитрий Грачев, который отрубил жене Маргарите кисти рук из ревности, начал планировать наказание за 10 дней до преступления. До этого он проверил супругу на «детекторе лжи». Об этом обвиняемый рассказал на судебном заседании в Серпухове.

«Я как помешанный был, как одержимый лукавым», — сказал Грачев.

В надежде поймать любовника жены Грачев дежурил у своего подъезда и следил за Маргаритой. Обвиняемый считал, что жена изменяет ему с коллегой Александром. Тот подтвердил Грачеву, что они с Маргаритой переписываются, но поймать его с поличным Грачеву так и не удалось. Зато Маргарита не прошла проверку на «детекторе лжи».

Обдумав наказание, Грачев связал жену жгутами, вывез в лес и отрубил кисти рук. «Почему руки? Потому что не ноги. Я не знаю», — сказал в суде Грачев. Испугавшись за жену, Грачев отвез ее в больницу. Однако удалось спасти только левую кисть, вместо правой у девушки протез. К началу судебного разбирательства пара развелась.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра
 

Карьера экс-главы Симферополя: от держателя «общака» до мэра  

Крым снова штормит. При этом море остается относительно спокойным: неспокойно лишь во кабинетах крымских чиновников, из-за действий которых под Сергеем Аксеновым ощутимо зашаталось кресло. Возможно, именно по этой причине он решил перестраховаться и на всякий случай устроить публичную порку тому, кого чуть более года назад сам же и назначил на должность главы администрации Симферополя. Принято считать, что Игорь Лукашев и семеро его заместителей были уволены якобы из-за огромного количества жалоб горожан по поводу транспортного коллапса, неудовлетворительного состояния дел с ремонтом дорог и уборкой города. «Преступная Россия» попыталась выяснить, что может являться истинной причиной отставки администрации Симферополя.