Пил, унижал, ненавидел: очевидцы рассказали подробности нижегородской бойни 

Пил, унижал, ненавидел: очевидцы рассказали подробности нижегородской бойни
Алексей с дочерью.

Глава семьи набросился с ножом на трехлетнюю дочь, жену и ее родителей.

Убивший родителей жены и ранивший свою дочь житель Нижнего Новгорода 39-летний Алексей ранее был судим за убийство сожительницы и преступление против собственности. Об этом сообщает региональное издание «ProГород» со ссылкой на знакомых семьи.

«После произошедшего мы узнали, что Алексей ранее был судим за преступления против личности и против собственности. Он был судим за убийство своей сожительницы ― ей он свернул голову», ― цитирует издание некую Анну.

Alex.jpg

Алексей. Фото: страница в соцсети.

Об Алексее одни знакомые отозвались как о спокойном человеке, умелом сварщике, другим он казался странным и замкнутым. Опрошенные РЕН-ТВ местные жители заявили, что мужчина постоянно пил, унижал и ненавидел жену Светлану и ее родителей.

По словам соседей семьи, в день трагедии, 12 января, супруги в очередной раз поссорились, и Светлана заявила о намерении подать на развод. Разъяренный Алексей схватился за нож и бросился на домочадцев. Отец Светланы пытался защитить членов семьи, но Алексей ударил его ножом в живот и между ребер в легкое, а потом добил лежачего ударами в голову.

Раненная в ногу девочка все же смогла убежать. Ее мать и бабушка попытались спрятаться у соседей, но успела только Светлана. Ее 49-летнюю мать Алексей настиг перед соседским двором и нанес несколько ударов в шею. Женщина скончалась до приезда скорой.

Sveta-Alex.jpg

Светлана и Алексей. Фото: страница в соцсети.

Соседи вызвали полицию и помогли задержать преступника. Девочку долго искали, пока не нашли в бане. По словам очевидцев, у ребенка повреждены сухожилия на ноге. Девочку и отца Светланы доставили в больницу. Мужчина впал в кому и 16 января умер. За день до этого похоронили его супругу.

Алексей при задержании сопротивление полицейским не оказывал, а потом признал вину. Как сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области, убийце грозит до 15 лет заключения. О его бывших судимостях членам семьи было известно, но они надеялись на исправление.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3