Племянника убитого дочерьми Хачатуряна обвинили в вымогательстве

Племянника убитого дочерьми Хачатуряна обвинили в вымогательстве

Заявление на Арсена Хачатуряна написала его знакомая.

Племянник убитого тремя дочерьми Михаила Хачатуряна Арсен может стать фигурантом уголовного дела о вымогательстве. Об этом пишет «МК» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По информации собеседника издания, заявление на Арсена, который называет себя сыном покойного, написала бывшая девушка его друга Анастасия. Она обвинила Хачатуряна и четырех его друзей, в том числе своего экс-бойфренда, в вымогательстве.

С ее слов, около двух месяцев назад пятеро парней поймали ее в подъезде, раздели и всячески издевались, снимая это все на камеру. После девушку отпустили, но начали шантажировать, обещая выложить видеозапись в Сеть, если она не откупиться. Анастасия перевела деньги Арсену. Правоохранители по данному факту проводят проверку.

Сам Арсен Хачатурян в беседе с изданием назвал заявление против него частью информационной войны, которую развязывают сторонники «отцеубийц». По его словам, он не вымогал деньги, а девушка действительно встречалась с его другом, но рассталась с ним «нехорошо» и, скорей всего, решила отомстить.

Арсен признает, что она ему переводила 150 тысяч рублей, но при этом говорит, что он просто снял эти деньги и отдал ей по ее же просьбе.

Со слов Арсена, ни с ним, ни с его друзьями никто, кроме журналистов, не связывался.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3