«Похоронщики» предложили сотруднику екатеринбургской «скорой» сообщать о смертях 

«Похоронщики» предложили сотруднику екатеринбургской «скорой» сообщать о смертях

«Я опасаюсь за свою жизнь!»

Похоронные фирмы не перестают предлагать медикам сотрудничество. Один из врачей «Скорой помощи» написал в редакцию «URA.Ru» письмо, в котором сообщил о переговорах, которые якобы пытался вести с ним представитель городской похоронной службы «Эмма».

 «Я работаю на Станций скорой медицинской помощи имени В.Ф.Капиноса, подстанция N 3 — Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 39/а. Работаю около трех лет, но такою наглость встретил впервые. У меня есть аккаунт в социальных сетях, где указано, что я работаю на „скорой“, нередко я на работе сталкиваюсь с тем, что мы приезжаем, когда спасти человека уже не можем. Сегодня днем ко мне в социальной сети добавился неизвестный мне человек и предложил подработку в ритуальной службе „Эмма“. Работа заключается в том, что я должен им сообщить о покойных людях, и предложили компенсацию в виде восьми тысяч рублей! Я естественно отказался», — написал неизвестный и пояснил, что сознательно поменял свои имя и фамилию, поскольку «опасается за жизнь».

1d550002e45c19b6b795de98b985e313_760x0_1918.799.0.0.jpg

Телефоны ритуальной службы «Эмма» сегодня не отвечают — автоответчик разъясняет звонящим, что «обслуживание абонента временно приостановлено». В социальных сетях комментария от написавшего врачу «скорой» представителя ритуальной фирмы Евгения также получить не удалось. Между тем нельзя исключить, что случившееся — один из примеров «войны» между ритуальными службами города, пытающимися скомпрометировать конкурентов.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3