Полиция допросила экс-депутата Госдумы Шингаркина после самоубийства сына и его подруги 

Полиция допросила экс-депутата Госдумы Шингаркина после самоубийства сына и его подруги
Максим и Роман Шингаркины

Отец 19-летнего Романа сообщил полицейским, что у сына это была далеко не первая попытка суицида.

Полиция допросила бывшего депутата Госдумы от ЛДПР Максима Шингаркина после гибели его сына в подмосковной Балашихе, сообщает Telegram-паблик Mash.

По словам Максима, у его сына это была далеко не первая попытка суицида. Роман ранее неоднократно пытался покончить с собой, вел разговоры на тяжелые темы и все больше замыкался в себе. Отдельно от родителей он жил уже год, учась в РЭУ им. Г.В. Плеханова и снимая квартиру в Подмосковье. При этом, по словам отца, отношения с родителями поддерживал и в целом общение было нормальным.

19-летний Роман Шингаркин и его девушка, студентка медицинского колледжа Александра Соловьева совершили самоубийство утром 18 августа в Железнодорожном районе Балашихи, приковавшись друг к другу наручниками и спрыгнув с крыши 14-этажного дома.

погибшие.jpg

Роман Шингаркин и Александра Соловьева

Примерно за час до смерти Шингаркин-младший и Александра Соловьева оставили во «ВКонтакте» предсмертные послания, в которых попытались объяснить мотивы самоубийства. Роман Шингаркин при этом попросил никого в его смерти не винить.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3