Полиция разогнала жителей Люблино, записывающих обращение на «Прямую линию» с Путиным 

Полиция разогнала жителей Люблино, записывающих обращение на «Прямую линию» с Путиным

Полицейские сказали, чтобы больше трех не собирались.

В московском районе Люблино полиция разогнала местных жителей во время записи обращения на «Прямую линию» с Путиным. Об этом «МБХ медиа» сообщил кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Сараев.

«Вчера в Люблино люди собрались у себя во дворе для записи обращения к Путину. Приехала полиция, потребовала разойтись, подогнали автозак. Полицейские сказали, чтобы больше трех не собирались», — рассказал Сараев.

Он отметил, что часть обращения все же удалось записать. В нем жители Люблино пожаловались на точечную застройку и действия полиции. Затем люди долго ругались со стражами порядка, после чего разошлись, поскольку «никто не захотел уезжать в автозаке из собственного двора».

Напомним, жители Люблино начали устраивать акции протеста несколько недель назад, после того как выяснилось, что рядом с их домами собираются возвести двадцатитрехэтажный дом. Жильцы уверены, что это повлечет за собой массовую вырубку деревьев и чрезмерную нагрузку на инфраструктуру. Кроме того, по их словам, полноценные публичные слушания проведены не были.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным, во время которой он будет отвечать на вопросы россиян, пройдет 20 июня.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3