После избиения таксиста генерал и полковник ФСИН неожиданно заболели 

После избиения таксиста генерал и полковник ФСИН неожиданно заболели
Полковник ФСИН Иван Быков

Продолжение получила история, в которой пьяный полковник принял таксиста за агента спецслужб.

Начальник Санкт-Петербургского института повышения квалификации работников ФСИН генерал-майор внутренней службы Сергей Емельянов и его заместитель по тылу полковник внутренней службы Иван Быков одновременно взяли больничный. Оба силовика находятся не на службе с 5 февраля.

«Фонтанка» сообщает, что такой неожиданный больничный, скорее всего, связан с последствиями пятничной выходки подвыпившего полковника Быкова. Напомним, после отдыха в ресторане товарищи полковника Быкова посадили его на такси и попросили отвезти его домой. Однако сам полковник, который большую часть пути находился в полудреме, изменил адрес. Он попросил водителя отвезти его в Санкт-Петербургский институт повышения квалификации работников Федеральной службы исполнения наказаний, где и работает. Уже на месте полковник по какой-то непонятной причине заподозрил таксиста в том, что он якобы журналист НТВ или сотрудник ФСБ. Быков напал на таксиста и избил. В результате водитель попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными ушибами. Абсурдную сцену удалось прекратить только, когда на место прибыла «Газель» с сотрудниками ФСИН, которые успокоили и увезли полковника.

По информации «Фонтанки», полковник Быков и его непосредственный начальник генерал Емельянов имели неприятный разговор с руководством ФСИН и, скорее всего, после выздоровления примут решение оставить службу.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3