После обстрела полицейских в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело

После обстрела полицейских в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело
Фото: Фото: vk.com/spb_today

Стали известны подробности обстрела машины полицейских в Санкт-Петербурге.

Обстрел полицейского УАЗика начался после того, как машина врезалась в «Газель». Как сообщают очевидцы, грузовик задел задней частью кузова машину ОМОНа, после чего сразу загорелся. Из «Газели» выскочили люди и побежали к стройке, а из УАЗа вышли люди в полицейской форме и стали стрелять предупредительными в землю, пишет Life78.

По предварительной информации, УАЗ ОМОНа перевозил крупную сумму денег, когда его подрезал гражданский автомобиль, из которого неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам полиции. По факту смерти подполковника полиции Анатолия Яблокова в ГСУ СКР возбуждено уголовное дело. Его сослуживец Станислав Барканов получил ранения, но остался жив. В тяжелом состоянии он госпитализирован в НИИ Джанелидзе.

К этому моменту поступает противоречивая информация о третьем полицейском, который так же погиб.

Полицейские разыскивают темно-синий Hyundai Accent и и темно-серый Chevrolet Lanos.

Инцидент произошел на улице Маршака в Петербурге. После обстрела автомобиль, который принадлежит ОМОНу транспортной полиции, загорелся. Сообщалось, что УАЗ сопровождал автомобиль инкассации, где находились деньги строительной компании ЛСР. Однако, по данным руководства "транспортников", Яблоков и Барканов ехали в Мурино, где располагается учебно-тренировочная база МЧС.


Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3