После отмены ареста экс-главу Раменского района снова отправили в СИЗО

После отмены ареста экс-главу Раменского района снова отправили в СИЗО
Андрей Кулаков и Евгения Исаенкова

Перед решением суда адвокат обвиняемого рассказал о его алиби.

Бабушкинский районный суд Москвы арестовал до 7 июля бывшего главу Раменского района Андрея Кулакова, обвиняемого в убийстве заместителя председателя районной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Ранее Мосгорсуд отменил арест и вернул дело в суд первой инстанции. Защита намерена вновь обжаловать вердикт, сообщает ТАСС.

«Просто обычный семейный вечер. Телевизор смотрели. Он никуда не выходил. Его алиби абсолютное», — цитирует РЕН ТВ адвоката Кулакова, рассказавшего о занятии обвиняемого во время убийства Исаенковой.

Ранее консьержка, где живет семья Кулаковых, рассказала, что накануне убийства Исаенковой, 1 мая, глава района с женой и детьми выехал на природу и вернулся где-то к полуночи. Тело женщины нашли в ее машине в лесу, а на ее теле и белье — следы двух мужчин.

«Да, на ней действительно могли быть обнаружены мои следы, мы встречались 30 апреля на съемной квартире, были там несколько часов, это была интимная связь», — сказал Кулаков.

Полиграф показал, что супруга Кулакова могла знать об измене мужа и убийстве. Сам экс-глава Раменского района утверждает, что не имел мотива для преступления, так как Исаенкова был правой рукой и близким человеком. По одной из версий, любовники поссорились, так как Исаенкова хотела выйти из тени.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3