Пойманный сотрудник прокуратуры из Вольска отказался от освидетельствования и устроил скандал 

Пойманный сотрудник прокуратуры из Вольска отказался от освидетельствования и устроил скандал
Дмитрий Егоров на медосвидетельствовании

В надзорном органе назначили служебную проверку. Ранее этот же экипаж ДПС поймал пьяного руководителя межрайонного отдела судебных приставов.

Прокуратура назначила служебную проверку по факту управления автомобилем в нетрезвом состоянии сотрудником надзорного ведомства.

В ночь на 8 марта экипаж ДПС в составе Михаила Рыдаева и Дениса Игнатьева в городе Вольск Саратовской области остановил автомобиль «Мицубиси». В машине находилось 4 человека, в том числе водитель Дмитрий Егоров. Ранее он занимал должность старшего прокурора межрайонной прокуратуры. Осенью 2015 года Егоров уволился и продолжил работу помощником прокурора Родионово-Несветайского района Ростовской области, сообщают местные СМИ.

Когда работника прокуратуры доставили в ГУЗ «Вольский межрайонный психоневрологический диспансер», он отказался от прохождения теста на опьянение. Водитель стал скандалить и вырывать из рук полицейского протокол, который в последующем отказался подписать, сообщает wolsk.ru. Кроме того, отец Дмитрия Егорова, так же имеет отношение к областной прокуратуре. Его специально вызвали, чтобы он отогнал машину. Родственник приехал с группой поддержки, но протокол все равно был составлен. Сообщалось, что сотрудник прокуратуры приехал в Вольск в отпуск, однако по сообщению ИА «Регион 64», районный прокурор и непосредственный руководитель Егорова Михаил Шинкаренко уточнил, что его подчиненный в тот момент не был в отпуске.

Материалы об отказе от прохождения освидетельствования и протокол будут переданы в мировой суд для принятия решения по существу.

Интересно, что этот же экипаж ДПС, в марте 2015 года задержал в Вольске руководителя межрайонного отдела судебных приставов Алексея Сечина, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения. Во время медосвидетельствования он также устроил скандал. Суд оштрафовал Сечина на 30 тысяч рублей и забрал права почти на 2 года. К тому же он лишился руководящей работы в Вольске.

 

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3