Пример Мамаева и Кокорина? Погибший 18-летний футболист «Локомотива» любил ночные тусовки 

Пример Мамаева и Кокорина? Погибший 18-летний футболист «Локомотива» любил ночные тусовки
Алексей Ломакин

Тело футболиста нашли в районе Борисовских прудов 3 декабря.

Погибший полузащитник молодежной команды «Локомотива» Алексей Ломакин в свободные вечера веселился вместе с друзьями в ночных клубах и барах. Юноша брал пример со старших, которые не стеснялись отрываться на глазах у подрастающего поколения. Примером могли стать и футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которые за свои пьяные выходки в центре столицы содержатся в СИЗО.

Алексей Ломакин начал играть в футбол с самого детства. Примером для него был старший брат Александр, который сегодня выступает за воронежский «Факел». Алексей стремился стать профессиональным спортсменом: осенью 2017 года он стал победителем первенства России среди МРО в составе сборной России, а через год окончил колледж РГУФКСМиТ.

30 ноября Алексей поехал в диагностический центр ФК «Локомотив», чтобы пройти медицинские процедуры. Маме он сказал, что останется там на ночь, но вместо этого он решил выпить со своим другом по имени Иван и не рассчитал с количеством алкоголя. Его знакомый рассказал, что они «употребляли спиртные напитки», а также что «не помнит, где проводили время». В итоге футболист «Локомотива» оказался в неконтролируемом состоянии и поехал домой на такси. В такси Ломакин забыл мобильный телефон и рюкзак.

Когда футболист перестал выходить на связь, его мама забила тревогу, но было уже поздно. Тело футболиста нашли в районе Борисовских прудов 3 декабря. По предварительной версии, Алексей скончался от переохлаждения.

Тэги: Москва
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты