Прокурору по делу о драке на Хованском кладбище подбросили записку с угрозами на могилу отца

Прокурору по делу о драке на Хованском кладбище подбросили записку с угрозами на могилу отца

Это не первое послание с подобного рода содержанием.

Прокурору Светлане Тарасовой, которая представляла позицию гособвинения в том числе в деле о массовой драке на Хованском кладбище, начали поступать угрозы.

Так, одну записку мать прокурора нашла на могиле своего мужа, отца Светланы, на Востряковском кладбище. Со слов пожилой женщины, она пришла навестить покойного супруга традиционно в день его рождения. Сметая снег с могилы, пенсионерка обнаружила пластиковую бутылку, проткнутую ножом. В бутылке была записка с угрозами. Аналогичное послание мать прокурора уже находила в почтовом ящике по месту прописки дочери, сообщает АГН «Москва». 

Как ранее писала «Преступная Россия», в массовой драке на Хованском кладбище погибли три человека и более 30 пострадали. Всего по делу проходили 14 обвиняемых, они получили сроки от 3,4 до 11,5 лет колонии. 

Стоит добавить, что Тарасова также выступала гособвинителем в деле против бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых. Он был осужден на 8 лет колонии строгого режима за взятки.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
Все тайное становится явным, или Почему вице-спикер Госдумы Лебедев не афиширует свои брачные узы?
 

Все тайное становится явным, или Почему вице-спикер Госдумы Лебедев не афиширует свои брачные узы? 

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев утвердил увольнение двух полицейских «за грубое нарушение служебной дисциплины», которое заключалось в проверке по информационным системам так называемого ведомства Надежды Гришаевой — супруги сына лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игоря Лебедева. На нее, как оказалось, оформлено незадекларированное имущество и бизнес вице-спикера Госдумы РФ. Впрочем, имущество Лебедева оформлено не только на супругу, но и на его мать Галину Лебедеву, а также на близких друзей. «Преступная Россия» выясняла, чем сейчас занимается экс-баскетболистка Надежда Гришаева, насколько богата 70-летняя Галина Лебедева и что скрывает ее сын, 47-летний парламентарий Игорь Лебедев.