Реанимация и ИВЛ: певица Машидат Омарасхабова, пережившая покушение, находится в тяжелом состоянии

Реанимация и ИВЛ: певица Машидат Омарасхабова, пережившая покушение, находится в тяжелом состоянии
Машидат Омарасхабова

В СМИ распространилась информация о том, что в организации покушения на Машидат Омарасхабову подозревается ее бывший муж, экс-депутат Народного Собрания республики Дагестан, член партии «Единая Россия» Джамалдин Шамхалов.

Дагестанская певица Машидат Шамхалова, которой накануне вечером выстрелили в живот возле ее дома в центре Махачкалы, находится в реанимации в тяжелом состоянии. По сообщению представителя Минздрава республики, певицу прооперировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Сообщалось, что 37-летняя Шамхалова, выступающая под псевдонимом Машидат Омарова, получила огнестрельное ранение в живот возле своего дома на улице Магомеда Ярагского в Махачкале. Ее состояние несколько часов назад оценивалось как стабильное. 

Вызов в полицию с сообщением об огнестрельном ранении поступил в 23:00. Пуля попала в брюшную полость певицы, работающей в Аварском музыкально-драматическом театре им. Гамзата Цадасы. По факту нападения на Машидат Шамхалову возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").

В республиканских СМИ распространилась информация о том, что в организации покушения на Машидат Омарасхабову подозревается ее бывший муж, экс-депутат Народного Собрания республики Дагестан, член партии «Единая Россия» Джамалдин Шамхалов и якобы, он уже объявлен в федеральный розыск.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3