«Репутация у нее сомнительная». Стали известны новые подробности о «жертве» Шамсуарова

«Репутация у нее сомнительная». Стали известны новые подробности о «жертве» Шамсуарова
Вероника Максимова из Ростова-на-Дону

По словам сына вице-президента «Лукойла», девушка обвинила его в изнасиловании из-за денег.

Вероника Максимова, обвинившая сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова в изнасиловании, обладает сомнительной репутацией. Об этом рассказала РЕН-ТВ Мария М. из круга общения пострадавшей.

«Насколько я знаю, репутация у нее сомнительная», — сказала Мария.

При этом девушка отметила, что лично пострадавшую не знает, «давно и мало» общалась с ней во «ВКонтакте» и вроде имела общих знакомых. Сам 22-лений Шамсуаров утверждает, что не расплатился с Максимовой, потому она и обратилась в полицию.

Руслан Шамсуаров дал показания полиции, отверг обвинения и заявил об отношениях по обоюдному согласию. После провоеденной вместе ночи он якобы нашел интимные фото в телефоне девушки, к которой питал чувства, и заподозрил, что она зарабатывает в сфере эскорт-услуг. Максимова сказала, что у нее тяжелое финансовое положение и Шамсуаров позвонил ее матери, чтобы рассказать о методе заработка ее дочери. После этого девушка и покинула квартиру.

Познакомились молодые люди через общую приятельницу Мару Багдасарян, которая дала Максимовой телефон Шамсуарова. Сначала они общались по телефону, а с августа начали встречаться, рассказала Максимова.

 

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3