Резня из-за долгов. СКР опубликовал фото с места убийства дзюдоиста Кушнира 

Резня из-за долгов. СКР опубликовал фото с места убийства дзюдоиста Кушнира
Убитый спортсмен

На кадрах видны лужи крови и гильзы.

Пресс-служба СУ СКР по Самарской области опубликовала фото с места убийства 27-летнего дзюдоиста Евгения Кушнира в кафе «Левша» в центре Тольятти. На снимках видно лужу крови и гильзу. Тело спортсмена обнаружили в кафе 24 июня. Возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

Ранее сообщалось, что Кушнир был убит во время криминальной «разборки» из-за долгов. В убийстве подозревается 31-летний уроженец одной из соседних с Россией республик Эльшан Гахирманов. 

По данным сайта «СитиТрафик», «разборка» была связана с некими спорными вопросами относительно ярмарки. Портал сообщает, что с одной из сторон решать вопрос прибыли около 30 представителей одной из диаспор. Кушнир приехал в кафе поддержать своего знакомого, который в результате драки был госпитализирован с ножевыми и огнестрельными ранениями. 

кушнир2.jpg

Правоохранительные органы полагают, что Кушнир и его приятель, 27-летний гражданин одной из республик Средней Азии, поставляли на продажу овощи и фрукты, передает сайт 63.ru. За одну из поставок торговцы не расплатились. Обсудить долг мужчины пошли в кафе «Левша», в котором впоследствии произошел конфликт. 

кушнир3.jpg

В покушении на убийство приятеля спортсмена подозревают 47-летнего мужчину, присутствовавшего на встрече. В настоящее время он задержан. 

Вице-президент Федерации дзюдо Самарской области Павел Завьялов, который был тренером Евгения Кушнира, заявлял, что его подопечный никогда не участвовал в «разборках». «По внешним признакам могу сказать, что слухи о том, что его застрелили на «стрелке», — неправда. Участвовать в каких-то разборках — это не его. Он был очень достойным человеком», — сказал тренер.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3