Российская компания начнет выпускать химпрепараты под брендом Petrov & Boshirov

Российская компания начнет выпускать химпрепараты под брендом Petrov & Boshirov
Руслан Боширов и Александр Петров

Заявка на регистрацию бренда уже подана.

Российская компания «Золотой бренд» решила зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Предполагается, что товарный знак будет зарегистрирован по классам международной классификации товаров и услуг. В случае положительного решения, компания сможет выпускать под брендом Petrov & Boshirov химические препараты, использующиеся в промышленных и научных целях, а также в планах владельцев запустить линию духов и парфюмерных изделий, одежды и женских аксессуаров.

Кроме того, под таким названием, согласно документации, можно будет оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары.

Напомним, что Руслан Боширов и Александр Петров стали известны широкой публике после того, как в начале сентября Скотленд-Ярд обвинил их в причастности к покушению на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Британская полиция показала фотографии их перемещений по Солсбери, а также флакон из-под духов Nina Ricci, в котором якобы перевозился «Новичок». Премьер-министр Британии Тереза Мэй назвала Боширова и Петрова сотрудниками ГРУ.

Позже президент России Владимир Путин прокомментировал эти обвинения, призвав Петрова и Боширова самим рассказать СМИ о том, что они делали в Солсбери.

Мужчины дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян, опровергнув свою причастность к отравлению Скрипалей, а также связи с российскими спецслужбами. С их слов, они бизнесмены «средней руки», которые торгуют спортивным питанием. В Солсбери они приехали посмотреть на знаменитый собор. 3 марта провели в городе всего полтора часа из-за плохой погоды, поэтому они приехали туда 4 марта еще на несколько часов, чтобы «насладиться английской готикой».

Тэги: Москва
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3