Розыск экс-депутата из Дагестана Джамалдина Шамхалова не связан с покушением на певицу

Розыск экс-депутата из Дагестана Джамалдина Шамхалова не связан с покушением на певицу
Машидат Омарасхабова

Ранее в СМИ было опубликована ориентировка на бывшего мужа Машидат Омаровой, но позже информацию опровергли.

Бывший депутат Народного собрания Республики Дагестан, член партии «Единая Россия» Джамалдин Шамхалов был объявлен в розыск не из-за покушения на певицу Машидат Омарасхабову. По информации РЕН ТВ, дело, по которому разыскивали ее бывшего мужа, не связано с покушением на певицу, и оно уже закрыто.

Напомним, 35-летнюю заслуженную артистку Дагестана Машидат Омарасхабову (она же Машидат Омарова, настоящая фамилия Шамхалова) попытались убить ночью 25 ноября возле ее дома в Махачкале. Когда женщина шла к дому, киллер открыл по ней огонь из неустановленного огнестрельного оружия. Певица получила пулевое ранение брюшной полости и была госпитализирована. В настоящее время она прооперирована и находится в реанимации. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Ранее появилась информация, что бывшего мужа певицы Джамалдина Шамхалова объявили в федеральный розыск по делу о покушении. Республиканский интернет-журнал «Дагестан» опубликовал ориентировку на экс-депутата. В региональном МВД информацию об ориентировке опровергли, а публикация журнала «Дагестан» уже недоступна.

На данный момент у полиции нет версий о возможных заказчиках и исполнителях преступления.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3

Актуальные сюжеты

Все сюжеты