«С меня хотят три миллиона рублей»: судья, сбивший девушку в Краснодаре, прокомментировал обвинения в свой адрес 

«С меня хотят три миллиона рублей»: судья, сбивший девушку в Краснодаре, прокомментировал обвинения в свой адрес
Арсен Крикоров сразу после ДТП Фото: Скриншот из видео

Арсен Крикоров отрицает сообщения о том, что в момент ДТП он был пьян.

Судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров, который в декабре 2018 года сбил 18-летнюю студентку на пешеходном переходе, заявил, что родственники девушки требуют с него 3 млн рублей, передает «Комсомольская правда». С этим требованием Крикоров связывает резонанс, возникший вокруг ДТП. 

«Непонятно, почему об этом стало известно только сейчас, если авария была в декабре? Дело в том, что с меня хотят три миллиона рублей. Эту сумму мне назвала мама этой девочки на следующий день», — заявил изданию судья.  

Крикоров также отрицает сообщения о том, что был пьян в момент аварии. «Я был в эмоциональном состоянии, для меня произошедшее было шоком», — сказал чиновник. 

Ранее в Краснодарском гарнизонном суде заявили, что проведут служебную проверку в отношении Крикорова «в целях установления наличия в действиях судьи дисциплинарного проступка». 

Krasnodar2.jpg

Пострадавшая девушка 

ДТП с участием судьи произошло 21 декабря на перекрестке улиц Тургенева и Стахановской. Крикоров сбил девушку, которая переходила дорогу по «зебре» на желтый сигнал светофора. По сообщениям очевидцев, чиновник попытался скрыться с места аварии, однако другие водители заблокировали ему проезд. Тогда Крикоров вышел из машины, достал «корочку» судьи и начал угрожать очевидцам случившегося арестом.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3