Самарская певица погибла на Волге при столкновении катера и лодки

Самарская певица погибла на Волге при столкновении катера и лодки
Фото: страница погибшей ВКонтакте

Тело погибшей обнаружили на глубине 17 метров.

В Самаре спасатели обнаружили тело 28-летней певицы Юлии Гольдиной, которая пропала в пятницу, 21 июня, при столкновении катера и лодки на Волге. Об этом пишет «Комсомольская правда».

«Утонувшую девушку обнаружили в 100 метрах от пляжа «Поляна Фрунзе» недалеко от лодочной станции. Тело погибшей находилось в 400 метрах от берега на глубине 17 метров», — сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

Катер «Сильвер» и лодка «Казанка» столкнулись 21 июня около Барбошиной поляны. На катере находились два человека, они не пострадали. На лодке было пять человек, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения. Очевидец аварии помог выбраться из воды четверым — все они были в лодке. Тело местной певицы тогда так и не нашли.

Представитель региональной поисково-спасательной службы в разговоре с «КП» отметил, что за рулем «Казанки» в момент аварии могла быть девушка, у которой не было прав. Лодка якобы принадлежит ее отцу, и тот дал ей порулить. Однако эта информация пока официально не подтверждена.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3