Сгоревшие на Кутузовском проспекте мажоры были в одной компании с Марой Багдасарян 

Сгоревшие на Кутузовском проспекте мажоры были в одной компании с Марой Багдасарян
Рахматуллах Гаджиев Фото: Газета.ru

Страницы в соцсетях предполагаемого виновника аварии пестрят фото на фоне его последнего приобретения — Mercedes-Benz AMG и видео с заездами на скорости.

Предполагаемый виновник смертельного ДТП с участием пяти машин Рахматуллах Гаджиев испытывал страсть к дорогим автомобилям и, судя по постам в соцсетях и количеству штрафов, любил на них погонять. Более того, он был знаком с скандальной стритрейсершей Марой Багдасарян, пишет МК.

мажор3.jpg

Рахматуллах Гаджиев

В профиле 22-летнего уроженца Дагестана в Instagram полно фотографий на фоне его последнего приобретения — Mercedes-Benz AMG. Там же он выкладывал видео заездов на скорость. 

20182106140940.jpg

мажор6.jpg

20182106140945.jpg

Напомним, что страшная авария произошла в Москве в ночь на четверг, 21 июня. Гаджиев вместе со своим другом на пассажирском сидении Mercedes влетел на скорости 200 км/ч в микроавтобус, при этом сбив по пути насмерть женщину-пешехода и зацепив еще несколько машин. Гаджиев и его друг погибли — машина после столкновения вспыхнула и молодые люди сгорели заживо.

мажор2.jpg

мажор4.jpg

На странице в соцсети Рахматуллах не единожды выкладывал свои головокружительные поездки, в том числе по Кутузовскому проспекту.

Тэги: Москва
Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3