«Шурыгина в погонах». Изнасилованная полицейскими дознаватель тоже была пьяна

«Шурыгина в погонах». Изнасилованная полицейскими дознаватель тоже была пьяна
Потерпевшая 23-летняя дознаватель

Девушку напоили, и она отключилась, после чего трое полицейских воспользовались беспомощным состоянием и изнасиловали ее.

В крови 23-летней девушки-дознавателя, которую изнасиловали высокопоставленные сотрудники уфимской полиции, обнаружен алкоголь. Об этом сообщает телеграм-канал Mash. По результатам проведенной экспертизы выяснилось, что все четверо в ночь на 30 октября были пьяны. По словам пострадавшей, в кабинет к выпившим начальникам ее пригласил 34-летний начальник отдела по вопросам миграции Уфимского района Павел Яромчук. Затем 51-летний начальник отдела полиции Уфимского района Эдуард Матвеев и 50-летний начальник отдела полиции Кармаскалинского района Салават Галиев напоили девушку и она отключилась. После этого полицейские начальники воспользовались ее беспомощным состоянием и всю ночь ее насиловали. Наутро она отправилась в Следственный комитет, где и написала заявление.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Изнасилование и совершение сексуальных действий насильственного характера». Из Москвы в Уфу направлена группа сотрудников ГУСБ МВД РФ для внутреннего расследования и выяснения всех обстоятельств произошедшего.

«Она была избита, получила телесные повреждения в виде множественных разрывов тканей», — уточнил источник ProUfu.ru. По словам другого источника, изнасилование не планировалось заранее, просто в продолжении вечера «что-то пошло не так».

Пострадавшая девушка, по некоторым данным, является дочерью (по другим данным племянницей) заместителя руководителя Росгвардии по Башкирии Ирека Сагитова.

В июле этого года девушка окончила Уфимский юридический институт и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии. То, что она родственница генерала ОМОНа, в ведомстве знали. «Они же не идиоты, чтобы наброситься на нее и изнасиловать, — задается вопросом источник «КП-Уфа». — Также интересно, как она вообще оказалась в их кругу? Вряд ли бы руководство стало употреблять алкоголь перед личным составом».

Одногруппники потерпевшей при этом неоднозначно высказываются о ней. Во время учебы с ее именем якобы было связано несколько скандалов. Около двух лет назад из-за обвинений в домогательствах отчислили одного курсанта. После чего за девушкой закрепилась слава «Шурыгиной в погонах».

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3