Суд заключил под стражу всех трех сестер, обвиняемых в убийстве отца

Суд заключил под стражу всех трех сестер, обвиняемых в убийстве отца
Средняя сестра

Девушки свою вину признали и рассказали, что у них с отцом были «неприязненные отношения».

Останкинский суд Москвы арестовал до 28 сентября трех сестер, обвиняемых в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна, сообщила «Медиазоне» пресс-секретарь суда Анна Селиванова.

Вечером 27 июля в подъезде жилого дома на Алтуфьевском шоссе нашли тело 57-летнего Михаила Хачатуряна. Следственный комитет возбудил дело в отношении трех его дочерей. Девушек 17, 18 и 19 лет обвиняют в убийстве по предварительному сговору (пункт «ж» части 2 статьи 105 УК).

Сестры свою вину признали и рассказали, что у них с отцом были «неприязненные отношения». 30 июля суд планировал избрать девушкам меру пресечения, однако в итоге срок их задержания продлили на 72 часа.

По информации телеграм-канала Mash, девушки говорили, что спланировали убийство и зарезали отца, когда тот заснул в кресле. Как рассказал агентству «Москва» источник в правоохранительных органах, из квартиры, где произошло убийство, силовики забрали нож, четыре мобильных телефона, блок видеорегистратора из автомобиля, шкатулку с таблетками, молоток, арбалет, 16 дротиков, травматический пистолет, сигнальный револьвер «Наган», охотничье ружье, 16 патронов, пневматический пистолет и пневматический револьвер.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3