У назвавшей жертв наводнения быдлом чиновницы нашли часы за 2 млн рублей 

У назвавшей жертв наводнения быдлом чиновницы нашли часы за 2 млн рублей

Оскандалившаяся глава пресс-службы губернатора Иркутской области зарабатывает почти как глава региона.

В социальных сетях нашли фотографию главы пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич с часами на руке, цена которых может превышать два миллиона рублей. Аксессуар Marine Chronometer выполнен по «кремниевой технологии», покрыт алмазной пленкой, имеет сапфировое стекло над циферблатом и каучуковый ремешок со вставками из 18-каратного розового золота, пишет РЕН-ТВ.

clock1.jpg

В декларации за 2018 год Алашкевич указала доход в 5 млн рублей, что почти равно 5,5 млн рублей губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Ранее «Преступная Россия» писала, как Левченко любит путешествовать в Москву и за рубеж за счет бюджета, а также об итальянской вилле за полмиллиона евро у отца замгубернатора Дмитрия Чернышова.

Алашкевич привлекла к себе внимание после обнародования аудиозаписи, где чиновница делится впечатлением от приезда президента РФ Владимира Путина в Тулун. Там подчиненная Левченко называет пострадавших от наводнения быдлом, сравнивает их жилье с хлевом, а также возмущается поручением ехать в Тулун, недоумевая, что ей там делать.

Обсудить

Другие материалы рубрики

Все материалы рубрики

Рекомендуем

1 / 3
«Кремлевский крот» из Иваново: станет ли бегство Олега Смоленкова уроком для российской элиты?
 

«Кремлевский крот» из Иваново: станет ли бегство Олега Смоленкова уроком для российской элиты? 

Шпионский скандал, связанный с Олегом Смоленковым, имевшим доступ в Кремль и располагавшим ценной информацией, ожидаемо стал широко обсуждаемой темой. О том, что осведомитель в 2017 году был вывезен из России, сообщил телеканал CNN, ссылаясь на источники из ЦРУ и администрации Дональда Трампа. Как выяснилось, для определенного круга лиц в России исчезновение шпиона не было секретом, при этом российская элита в унисон с американской «открещиваются» от факта шпионажа. Сейчас семья Смоленкова вынужденно покинула свой роскошный особняк в Виргинии, и на данный момент их местонахождение неизвестно. А патрон Смоленкова, помощник президента РФ по международному сектору Юрий Ушаков продолжает выполнять свои обязанности.